查看完整版本: [-- 手越先生 23岁生日快乐! --]

神奈川県立手越祐也研究社 -> 23 & 8! -> 手越先生 23岁生日快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

flyyyy 2010-11-11 22:23

手越先生 23岁生日快乐!

生日快乐
希望你永远都快快乐乐平平安安的
工作上嘛,什么都好,就是演技请提高一些
继续一起成长吧~

小呆猪 2010-11-11 22:27
又是一年的光棍节
每年的光棍节都会记得那个出生于光棍节的娃
虽然偶尔才会查找手越桑的消息
但是那份喜欢的心情还是没有改变
每当在放送中看到那张笑颜时
看到他欢乐的样子
总是从内心笑出来
只要一直笑着
还是那个没心没肺的孩子
还是那个惹人疼的孩子
还是那个腹黑的孩子
原来一直一直我们都没变
改变的只是时间而已
手越桑 要一直那样笑着面对每一天
手越桑 要一直那样唱着每一首歌曲
手越桑 祝你23岁生日快乐~~~

マツサキ 2010-11-11 22:28
于是赶在最后一时刻来啦、
手越君生日快乐~
又长了一岁啦~
之后无论在news团体的出单曲、专辑、con都要元气满满啊~
祝一直这么FH下去吧、俺想一直看到你的笑颜、

stardust 2010-11-11 22:33
小手生日快樂!!
23歲了呢
慢慢的邁向成熟的大人階段
希望未來的每一天
小手都能平安健康
快快樂樂的做他喜歡的事情~~

hihihi 2010-11-11 22:58
tego,生日快乐!
话说请继续闪亮下去吧!
于是繁忙的工作中也请注意身体~
学业也请加油~

kuluoluoqiya 2010-11-11 23:47
单身节又到了,足球小子TEGO生日快乐~~
继续把FH发扬光大吧

天蝎米米 2010-11-12 08:42
啊~喵~~虽然我晚了一天··还是手喵生日快乐呀··呀呀··

伊豆 2010-11-12 09:49
首先,
Happy birthday!!

请你继续自我中,继续欺负小庆,继续卖萌,继续和增小熊相亲相爱(啥?)

这几天看diamond live,好怀念tego那时的头毛啊啊啊
tego桑,你也差不多是时候该换个发型了吧
我想看黑直发的年男啊

另外,你到底要在女装这条路上走多远(踹)
难道要全体门把+J桑的集体抗议你才肯停止吗o(╯□╰)o

liku 2010-11-12 10:03
当你在news里的时候,你是个开心果+小捣蛋,欢乐的气氛萦绕在全团里。
当你在tegomass里的时候,你是深情歌唱,显示不凡唱功的歌者。
当你在Q里的时候,你是勇往直前、可爱搞笑的小壁花。
当你穿上球衣的时候,你是技艺精湛的足球小将。
当你画画的时候,你是sha sha sha的抽象派画伯。
当你照顾skull的时候,你是溺爱无限的超级奶爸。
23岁了,当你跨入本命年的日子里,希望你一如既往的开开心心过一每天。
最后,私心的希望快变回直毛吧~女装稍微停业一段时间吧。

westbean 2010-11-14 18:17
本来11月11日就来了,请原谅我来晚了吧.
TEGO喵,23了呢,明年又是年男一只,
因为饭喜欢你的女装,所以现在都有些女装癖了,其实想说U为了饭可以做到这点,真的很温柔,明年请继续温柔下去吧.不过,还是喜欢看U帅气的一面更多些,女装什么的,还是少穿几次吧.
还有那绵羊头,应该换换发型咯,尝试一下新的造型吧,
补上迟到的祝福,23岁生日快乐!

查看完整版本: [-- 手越先生 23岁生日快乐! --] [-- top --]