查看完整版本: [-- 生日快乐 --]

神奈川県立手越祐也研究社 -> 20111111 -> 生日快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mutism 2011-11-10 22:56

生日快乐

今年似乎有种很冷静的气氛XD

即使人与人的生活之间是平行线 但关注手越先生的人始终会遥遥望着他行进的轨迹 获得能够激励或抚慰自己的那份力量
我这样相信着
也因而相信着自己的初心
无论未来自己或者他的生活有多少变化
只要可以遥遥望着 就是种牵绊 就是种幸福

请继续成长
无论你 还是所有的我们

Michiyo 2011-11-10 22:59
谢谢这颗初心
坚强和抗打击是永恒的话题!哦也!

柚子茶 2011-11-10 23:09
手越24歲生日快樂阿!
希望你可以一直閃耀當NEWS裡最閃亮的那顆星!! 繼續加油

jenhsieh 2011-11-10 23:19
お诞生日おめでとうございます!!!
邁入24歲的手越一定很多很多想要做的事
請放手去做吧!!
我們都會一直一直看著你守護著你的!!

rukawaluv 2011-11-10 23:23
祐也君,生日快乐!
担你有四年多了
从来没有后悔过
因为你是这么的闪亮,努力不懈
你虽然年纪比我小
不过你是我的榜样!
希望你能永远健康快乐,笑容满面!

chee 2011-11-10 23:26
不忘初心
追随着那张灿烂到耀眼的笑脸
未来有多远
就走多远

お誕生日おめでとう
これからもバカに行ってもいいよ♪

最爱小手 2011-11-10 23:35
24岁生日快乐~
一年又将过去,还会继续支持
明年还有很多挑战等着你!

annie 2011-11-10 23:42
祝TEGO生日快樂~~
今年我還是會繼續支持妳跟貢獻我的銀子的 XD
希望他能愈來愈飛黃騰達
知名度能愈來愈高喔~

june0125 2011-11-10 23:46
親愛的TEGO~~~
雖然今年只見了你一面
但是
我相信明年
新生NEWS
還有TM的第四次LIVE TOUR
一定一定會再見的!!
謝謝你今年的努力
未來的一年你一定會更加豐收
謝謝你
生日快樂~

news_ran1216 2011-11-10 23:46
祐也 祝你生日快樂^^
感謝你的歌聲 給我很大的力量!!
感謝你的笑容 讓我也很開心!!
:)
接下來也會繼續支持你的

小西 2011-11-11 00:06
破壳日快乐!!
NEWS也好TM也好
多拉马也好ITTEQ也好
24岁请继续元气满满地充满干劲地努力
谢谢你给我带来的美好的歌声
能认识你我很幸福

j28901211 2011-11-11 00:15
24歲生日快樂!!!
不管是テゴマス的手越
不管是NEWS的手越
都還請繼續多多指教!!!

minianna 2011-11-11 00:19
手越先生一点也没有24岁感觉地24岁越し
多谢破壳来我们面前抽风(←
以后也请元气满满地带给饭们好听的歌!
等到生日了!!!道一声快乐躺倒棉被拉好!!

樱冢Lily 2011-11-11 00:43
陪你一起度过的三年,非常的美好!谢谢!
希望你也带着笑容,健气地生活下去!!!
总有一天要带着自己的眼睛去看你们的控!!!

Low 2011-11-11 00:59
雖然是光棍節
但也是你的生日阿~~~~

永遠愛你已經不是一句謊言
對你做的到唷

生日快樂

手越祐也

sileny 2011-11-11 04:53
生日快乐....
虽然渐渐淡离,但依然有爱
祝新一年有新气象
其实,有耳钉的你很帅气~

钟意彻 2011-11-11 05:19
生日快乐~!!
记得喜欢你时 你还是白白嫩嫩有点肉的桜なんとか。
记得为了你发誓要学好日语等到若能见到你时可以流利跟你说一声

手越さん、あなたのこと大好きだ!手越は私の輝いてる星、光なんだ!

于是一天一天日子过去,喜欢你的人越来越多,自己渐渐学会了日语,也明白了见到你能跟你说话不容易。但还是很高兴在音乐中电脑中脑海中你存在实在太好了!
好きだったよかった!

llinkiu 2011-11-11 07:33
小手
生日快樂!

飯上你對我來說是很奇妙的事
五年多來你帶給我的喜怒哀樂
就算將來是怎樣
我都不會忘記
我永遠不知道真實的你是怎樣
但在演藝路上你帶給我很多驚喜
不知你下一步會做甚麼

kawaii 2011-11-11 08:38
想不出什么祝词
但是打从心底希望臭小孩能永远快乐,做自己想做的事
就一直无心无肺地大笑吧

Chuan 2011-11-11 08:44
生日快樂,手越先生!
你對我來說就是「勇氣+毅力」的具體顯現,
不管自己的未來會有多大改變,
我的心永遠有個位置是留給你的。

祝福24歲的你比23歲的你活得更精彩充實!

tringmoon 2011-11-11 10:27
没想到,我亲爱的Yuya小朋友也24岁了呐

虽然不知道还会支持你多久
但是在我还很爱很爱你的时候
我会尽全力的应援你的

喜欢你的不服输
喜欢你的恶作剧
喜欢你的歌声
一直一直超乎我想像的喜欢你

希望在不久的未来里,能再次见到你
也希望不管是NewS或是TM你都能一点一滴的累积你的实力
往super star之路邁進!

生日快乐~Yuya

天使の精靈 2011-11-11 11:11
昨晚本想踩零點過來的,最後還是選了11.11.11,11:11哈><
豪華壯觀的節日神馬的…
======
11.11.11、❤本命年的手越先生,24歲誕生日快樂❤
在這個特殊的日子里,有很多的話想跟你說,但是卡殼叻
不要緊~重要的是這份心意嘛!第三次為你慶賀生日~
君に会えてよかった、本当にありがとう

最喜歡你笑的見牙不見眼的樣子叻!!【←喂!人家這叫拋媚眼好不~
(1987.11.11——2011.11.11),手越祐也、24才お誕生日おめでとうございます
繼續發光閃亮噠走你所堅持的道路吧~成為理想中的自己!手越先生加油↖(^ω^)↗

lovin_yuya 2011-11-11 11:14
多么特殊的一天
今天是神一样的光棍节
今天也是手越先生24岁的生日!
在此一定要祝福他生日快乐那,也希望不管何时都要快快乐乐的生活着!
祝福你一天比一天过的开心,总之开开心心的才是最重要的
也祝福你接下来的路程一帆风顺

koyaki 2011-11-11 12:16
祝福了你的第五個生日
一直喜歡你的毅力 不氣餒
歷經了打擊
但只要想著還有你!還有小山 MASSU SHIGE
我就一定會繼續支持下去
24歲
又長大了
相信你會帶給我們更好更棒的手越祐也
生日快樂喔~

aiko 2011-11-11 12:24
生日快樂,最喜歡的你w
飯上你這麼一個積極向上有勇氣的愛豆我覺得很幸運
有你好聽時而顫抖的嗓音~
也有你小強時而耍笨的個性~
帥氣時而shock死人的大媽髮型~
但是絕對絕對,只有喜歡太喜歡最喜歡而已>v<

跟著你走啊~包郵的wwww

lanner 2011-11-11 15:17
Happy  ~~~百年一遇的日子啊~~~
小手同学24了~~~吼吼~~~
继续走下去吧~~会一直追随你的~~

天晨 2011-11-11 16:26
24歲的手越先生
未來的日子,
你也要過的開開心心,幸幸福福
還有快點帶著NEWS,TGMS來個全世界的巡迴演唱會吧
我們都在期待呢= =+

d615123 2011-11-11 17:33
小手~終於也到了24歲了~
想當初第一次在控上見到你本人時才19歲呢
時間真的過的好快~
這段時間,你長大了不少也成熟了很多
看著你的努力有了回報,真心的替你感到高興
希望你能愈爬愈高,讓更多人認識你的好
想必今天會有一票你的好友替你慶生吧
希望你永遠都能快樂順心~
今後也會持續的的關注著你
謝謝你為我的生活帶來不可或缺的快樂~
期望能很快的再聽到你現場的歌聲*////*

suiii 2011-11-11 17:51
お誕生日おめでとう!
又是一年1111,而且又是这么多个1的日子,虽然今年关注的不太多了
还是最爱你!
不管什么变动,希望来年也会开心的工作,有好听的唱片
总有一天会去看TM控的

山楂 2011-11-11 20:29
新的本命年,新的news,新的tegomasu,新的开始,我们一直都在爱罗君的身边呢!!生日快乐!!!

Layton 2011-11-11 20:52
虽说是素未平生的偶像
不同的国度不同的语言,还是让我们认识了这个囧囧的偶像
爱唱爱笑爱踢足球的tegoshi kun
在迎来六一儿童节的同时
要说一声,24岁生日快乐!!!

monkeyhou 2011-11-11 21:11
手越先生生日快乐!
西给桑说手越永远相信自己会做的更好!
我觉得这句话完全概括了手越先生在我心目中的形象。
不论怎样的情况下,手越先生都能笑着面对,帅气地展现着。
24岁,一定会比23岁做的更好!
不论未来有什么,请坚定且微笑着走下去!

a41119 2011-11-11 21:54
小手生日快樂~~~~~
又過了一年了!!!!
一年又一年發現自己越來越愛你了!!!!!!!
我想~會一直持續下去的!!!!
期待迎接小手下一個生日喔!!!!!

evelyn 2011-11-11 22:02
手越先生,生日快乐
这一年也要过得开开心心❤

ilykwan 2011-11-11 22:17
在111111生日的小手,お誕生日おめでとう!!
雖然在23歲的這一年發生了一件大事,
令到小手與NEWS們也不太開心,
不過在24歲,的今日,23歲已成為過去了,
今日是新的起點,新的開始!
從今開始,我會更珍惜有NEWS相伴的日子,
即使相隔很遠,但心靈卻很近。
一直一直支持,在24歲,25歲,26歲, 直到永遠也支持!
所以請手越繼續努力努力!
祝 生日快樂, 一日比一日美好! =]

椎名加糜 2011-11-11 23:38
手越祐也生日快乐!!
不管是八年前的刚出道的你还是现在的二十四岁的手越祐也
不管是在自我评价中一百分中只有三分的手越祐也
你在我们心中永远是一百分
是一个永远的IDOL~~

AiN 2011-11-11 23:56
四年了,亲爱的,谢谢你的陪伴。

感谢成长的印记里有你的存在。

本命年生日快乐。

mywayonly 2011-11-11 23:58
又长了一岁,嘿嘿,大了一岁请依旧是个热血的笨蛋
依旧那么2,依旧又囧又帅
其实内心好多话但都表达不出,总之你已经成了我生活的一部分

viven 2011-11-11 23:59
最後趕過來跟TEGO說聲生日快樂~
お誕生日おめでとう~~

恶女见习生 2011-11-12 18:25
各种原因导致昨天没有第一时间发生日贺,
现在补上:
24岁的tego,
原来我喜欢你已经这么多年了,
未来还很长远,
我们会一直跟着你们,
望一切安好。
お誕生日おめでとう~~~

yan_0124 2011-11-12 19:16
虽然晚了,但还是想说生日快了!

tegomiu 2011-11-13 00:00
Dear Tegoshi
even late a bit still want to say
Happy Birthday~

ttaijing 2011-11-13 06:55
手越生日快乐!
前两次都没能入社,
我想在手越生日这天进入手研社,也是一种缘分
希望你能好好照顾自己,唱更多好听的歌喔!
祝你幸福!!

查看完整版本: [-- 生日快乐 --] [-- top --]