查看完整版本: [-- 【24岁庆生MV!】别看我只是XXX(←标题自动打码)(更新115下载) --]

神奈川県立手越祐也研究社 -> 20111111 -> 【24岁庆生MV!】别看我只是XXX(←标题自动打码)(更新115下载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

给我包子 2011-11-10 23:00

【24岁庆生MV!】别看我只是XXX(←标题自动打码)(更新115下载)

当当当当!
2011年11月11日
小土豆在各位姐姐妹妹婶婶阿姨的爱护中,迎来了本命年(都快过完了),长成大龄男青年了!
而且还是百年一遇的六1国际儿童节!XD
祝手越君一如既往的欢乐可爱帅气赖皮XD

看MV请戳我

虽然有点简陋=w=望大家同乐!!

更新115下载
戳我戳我

Michiyo 2011-11-10 23:16
爆笑~~~KYA~~~~好可爱~~~
灰太狼好帅~~好帅~~~好帅~~

基本上就是上面这种反应了啊。
题材选择没话了!各种萌各种囧也没话了!
每天都哼着快乐的歌儿HC帅哥的日子过得好舒坦哈!

最爱小手 2011-11-10 23:40
哈哈哈哈,羊羊好可爱啊
GN用这首传唱的歌曲做出了风格啊
超可爱
被灰太狼秒到啦

yi 2011-11-10 23:53
喜羊羊~美羊羊~懶羊羊~(相信今晚睡覺一定會不斷repeat

這個影片真的太可愛了!嘴角一直失守…
手越君這麼優秀不論剪哪段都100分啊…XDDD
而且剪輯畫面都對到歌詞上!凄いなぁぁ~

chee 2011-11-11 00:00
太油菜了连着看了七八遍
彻底被喜羊羊~美羊羊~懒羊羊洗脑了XD

小西 2011-11-11 00:12
哈哈哈
好可爱的MV
剪得太有才了
喜羊羊 美羊羊~
果然还是美羊羊最美呢

樱冢Lily 2011-11-11 00:47
非常的可爱!!!真的集中了好多小包子的经典镜头,表情的说!
突然让我好想复习好多剧。。。话说那两个广告真的好可喜!!每次看都会精神满满!就像他一样!自我中心地活下去!!!开心每一天!

llinkiu 2011-11-11 07:28
看完這個MV
更加肯定小手可以去當搞笑藝人
像喜羊羊一樣帶給人們歡樂

今天六個一的日子
除了是結婚吉日外
亦是小手24歲的大日子
祝你像Q的占卜師所說
前途美好

YuYa谧 2011-11-11 09:23
哈哈哈哈,楼楼做的好可爱阿~
小手的笑容绝对是一级棒的!随后呢再回顾了好些精彩的片断,真是欢乐阿!!!
恩,的确阿,在这个千载难逢的 “六一”节。。。。咱们的小手同学肯定是灰常精神,随后朝着更加KIRAKIRA的地方前进~~~
生日快乐的说~~~

lanner 2011-11-11 15:14
姑娘太有才了,太搞了~~~
没想到小手同学演过这么多的角色,吼吼~~
各种造型,各种萌啊~~

rachel1013 2011-11-11 20:45
好可爱的各种羊和狼
很花心思呢
感谢楼主给我们带来快乐
祝我们的年男生日快乐

love00662222 2011-11-11 21:13
真的超好笑XDDD
如果喜羊羊與灰太郎是這樣演我一定每天看:))

monkeyhou 2011-11-11 21:17
在微博上看到的时候爆笑了!
特别是红太郎一出来,差点喷了水。
做的太可爱了!
灰太狼要是有那么帅,一定抢着嫁啊,哈哈!

mayuya 2011-11-11 22:22
超棒的!! 好多好多不一樣的"羊" XD
享不到喜羊羊也有萌點!! 哈哈
美羊羊最美麗了啦~!
不過紅太狼好艷唷!!!! @@

每隻羊 我都喜歡啦!! XDDD

sky的心 2011-11-12 12:59
在线一打开就笑喷了哈哈~~喜羊羊~灰太狼~
小鬼生日快乐
各种囧事太可爱了哇哈哈V

恶女见习生 2011-11-12 18:19
好可爱~完全很搭><
各式各样的好贴切~
千载难逢的“六一”啊,本命年男生日快乐啊

小斯 2011-11-12 20:22
哈哈~这个MV太有爱了!!
喜羊羊这首歌配得太好太欢乐了
我还一边看一边跟着唱起来。。。
小手在里面的全部造型我都很喜欢~太可爱了

my121 2011-11-13 19:20
哈哈哈..這個好好笑xd也太搞笑了吧XD
小手的表情的確豐富..
也很可愛xd
給十個讚!太棒了哈哈哈!

aptx_yuki 2011-11-14 14:12
接连看了好几遍,
GN给配的音实在是太搞笑了,尤其最后,“终于起床了”了那段,下一张就是偶们的铜岛桑喝醉了的懒洋洋的样子噗XD
才没有很简陋,真的剪辑的很好的!

查看完整版本: [-- 【24岁庆生MV!】别看我只是XXX(←标题自动打码)(更新115下载) --] [-- top --]