查看完整版本: [-- 入社九周年! --]

神奈川県立手越祐也研究社 -> 20111111 -> 入社九周年! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mutism 2011-12-01 07:19

入社九周年!

再次(咦?)感谢九年前的这个日子
让我们如今可以自由自在的吐槽花痴欣赏聆听一个人
让我们结识了天南海北无数的同好 
哦还有也许很多人顺便还被普及了足球这项运动XDD

总之今天要撒个花~

maik1780 2011-12-01 08:18
恭喜小手啊
小手入社九周年
時間過得好快啊
雖然今年發生了令人難過的事
不過我還是會繼續支持小手的

小手入社九周年快樂啊

arronp 2011-12-01 09:33
九周年了呀
恭喜恭喜啊 撒花~~~
十年目也很快到来呢
以后也请多多出新作啊
永远为tegoshi应援!!!

Chuan 2011-12-01 09:39
灑花~~~
一年一年跟隨著他的腳步
一年一年看著他成長
真的很慶幸能「遇見」手越先生
也很開心能在此地和大家一塊兒「吐槽花癡欣賞聆聽這個人」(抱歉借用理事長的話)

llinkiu 2011-12-01 10:29
入社九年了
雖然比起同伴超過十年他的資歷還很短
這9年間他幾乎藝能界所有範疇都踏足過
未來還要繼續努力
演技歌藝更進一步

天晨 2011-12-01 12:27
九周年啦~時間過的好快~
小手在不管在演藝還是歌唱方面
都有很不錯的發展
希望未來的日子,
不論是在itteQ還是其它節目上
依然發光發熱~~

lanner 2011-12-01 13:10
不知不觉tego已经入社九年了~~~
时间真的过的好快啊~~~
迎接十周年的到来~~
会一直跟着你走下去的~~

天使の精靈 2011-12-01 14:14
2002年12月,一位土豆小孩入社叻!
名字叫 手越祐也  【←度娘!!乃哪天给男人正名啊…不是这个佑啊!
他的具體入社日期不詳…
那麼整個十二月,除了聖誕之外,剩下的咱都為你叻…
J桑說這小孩唱歌很好,就和聲音很特別的増田,you們就在一起唱歌吧!=v=
然後就有了テゴマス
為排球比賽應援,他入了NEWS出道了!
一開始扭捏著…不適應什麽的都是浮雲,適應之後成長的很快不是么…嘻嘻
作為NEWS的一員,作為テゴマス的一員,單曲、專輯、演唱會、SOLO
然後開始在各個領域發展
2011年12月,那个小孩已经长成非常不错的男人叻!!
无限撒花~
你的努力、你的成长、你那灿烂的笑颜…
带来各种的感动与欢乐
ありがとうございます
YUYA…
入社九周年おめでとうございます

hyang 2011-12-01 15:00
这个必须要撒花!!!!!!
每次在BO里看到这些个纪念日就捂嘴偷笑
9周年这个数字还真是不长不短的感觉啊
好像很久又好像没有多久
但是成长就这么过来了。。
恭喜啊!!!!!

a41119 2011-12-01 17:17
真的好快喔!!
一轉眼小手已經入社9年了耶!!
真的很替他感到開心~~~~
接下來也要好好的努力哦~~~~~~
期待之後的作品~~~~~~
加油~~~~~

koyaki 2011-12-01 18:14
都忙到忘了小手今天是入社九周年的日子(該打)
可是真的今天就很莫名的開心~~~
淺意識為小手開心耶XDD
時間過得好快啊!!
九年來TEGO學了很多也給粉絲看到很豐富的TEGO~
接下來迎接第十年了!!
我會一直支持下去的!!!

yuye 2011-12-01 19:31
工作都九年了啊

tego你工作的年数比俺们都长呢

卖身契签了几年呢

好在U看上去是在做自己喜欢的事情

那么请带着我们的爱继续好好努力吧

创造出更多的好作品来

撒包子~~

yan_0124 2011-12-01 19:34
恭喜手越入社九年
从开始在节目里基本不怎么说话
到现在可以有自己的企划
这一路辛苦了
谢谢你的坚持,谢谢你的笑容,谢谢你的歌声

minianna 2011-12-01 19:41
介是个值得放鞭炮的日子,9周年哦蔑!!
虽然不是从头跟着手越先森看过来
但小子一路的坚持和努力都知道,也觉得敬佩
谢谢小鬼入社!接着也顶着好运做着快乐的工作治愈饭们吧

最爱小手 2011-12-01 19:55
9年了,tego的发展有时常常让人惊讶到不行
希望今后能按照他自己的步伐继续走下去
一路上还有我们这些人一直支持他

Layton 2011-12-01 20:08
恭喜小鬼成功卖身9周年!!!
就是因为9年前的这个时候,小鬼踏进了J家的大门
才能让我们共同HC他的帅气和可爱
吐槽的他的囧囧耍帅的行为
感谢小鬼9年前选择走进了这个领域
感谢喜爷爷选中了小鬼让他进入事务所!!!

阡陌stars 2011-12-01 20:46
恭贺tego卖身9周年!!
真的好快啊
刚饭上的时候我才大一 现在要毕业了
这段不长不短的时光里
有你的陪伴真好
等着十周年的到来 继续加油!

山楂 2011-12-01 22:16
卖身以及9年啦~~~~~~~
伤心难过的时候都是手治愈系的笑容陪伴的
看到Q上耍帅就哈哈大笑
孤高的爱豆
下一个九年也要在一起啊!!!

noon 2011-12-01 22:40
今天加班到爆刚回家,还是一定要爬上来对宝贝儿说一句“入社九周年快乐”!希望以后也可以元气满满的微笑着工作哦!加油!NEWS和Tegomass我都会继续应援的!!

lemo 2011-12-02 21:33
居然這麼快就賣身九年了
細數過來 每年都過得很充實
雖坎坷頗多 但卻打磨得他如今越發耀眼

無論十年 還是二十年 儘管放馬過來
會陪著 一直

arielblue 2011-12-04 07:08
恭喜手越入社九周年啊
原來青澀的小孩
現在也變成帥氣的大人了
唱歌的功力也越來越棒
希望他在未來也能跟NEWS一直繼續走下去
會永遠支持你的

jiyoko 2011-12-07 00:04
虽然晚了这么多天,还是来吼一句,期待十周年哟~

jenhsieh 2011-12-07 12:11
遲來的祝福與感謝
祝福小手在未來的n週年
都能開開心心
感謝小手在九年前進入J家
帶給我幸福的九年~~~

lovin_yuya 2011-12-10 14:59
不容易,已经九周年了
明年就是第十年了
还是会一如既往的支持着
谢谢他带给我的欢乐

moon2916 2011-12-11 10:32
時間好快哦
祐也入社九年了
在這段時間,從可愛變成了可愛加帥氣
希望他可以依照自己步伐繼續往前走
也希望他可以一直以元氣的可愛笑容繼續加油
接下來也會一直陪著他,為他應援!

tegomiu 2012-01-27 23:21
打拚九年了
越來越多人知道愛唱歌的tegoshi
不只歌唱的好 也有自己獨樹一格的表演方式
總之
越來越多人為你尖叫  你應該很開心
加油加油

查看完整版本: [-- 入社九周年! --] [-- top --]